lmmp.net
当前位置:首页 >> 如何成为有上海户口的人? >>

如何成为有上海户口的人?

上海人才引进,父或母户口在沪的未成年子女,持有《上海市居住证》满足申办常住人口条件的可以办理入户,成为有上海户口的人。 一、上海人才引进落户 申请条件 (一)用人单位基本条件 1、在本市行政区域内注册的用人单位引进本市紧缺急需的国内...

父母在上海买房子是没有用的,如果获得户口,有以下几条途径: 1、通过大学毕业表现优异,评分之后,获得上海户口。 2、大学本科毕业不能达到落户标准的,可以先办居住证,7年后,可以获得上海户口。 3、如果你当了老板,解决了100人的就业问题...

按照规定,符合以下条件者可以申办本市常住户口: (一)持有《上海市居住证》满7年; (二)持证期间按规定参加本市城镇社会保险满7年; (三)持证期间依法在本市缴纳所得税; (四)在本市被聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家...

申请上海户口所需条件(根据具体情况划分): 1、人才引进:人才引进程序: (1)单位备齐材料; (2)报市、区、县人事局审核批准; (3)批准后,开具“调令”和“调动人员情况登记表”; (4)凭“调令”和“调动人员情况登记表”到上海落户地所属区...

准予批准的条件:申办条件:持证人员申办本市常住户口应当同时符合下列条件: 1、持有《上海市居住证》满7年; 2、持证期间按规定参加本市城镇社会保险满7年; 3、持证期间依法在本市缴纳所得税; 4、在本市被聘任为中级及以上专业技术职务或者...

上海市配偶投靠结婚年限需要看结婚人员身份,具体规定如下: 1、普通人员: 外省市人员(指农业户口和非农业户口的无业人员,下同)与具有上海市家庭常住户口的居民(指在上海市已登记常住户口满10年)依法办理婚姻登记满10年、年满35周岁,可准...

最简单的方法就是结婚以后在一定年限中可申请上海户口.以前是十五年.现在好象改成十二还不是十三年了.以后说不定还会有变动. 还有一种方法就是你女朋友是本科以上学历,给她找一个能办人才引进的单位,当然必须是这个单位也需要你女朋友这样...

几乎没什么差别 不过有些福利,是按照 年限计算的 你这样会少一些

依据上海公安部门的规定: 对于夫妻分居一方在异地户籍的、要在上海入户的要求为: 1、结婚时间不足一年就可以办理的情况: (1) 配偶一方是高级职称; (2) 配偶一方是博士; (3) 配偶一方是获省部级奖项者; (4) 上海户口方是中级职称3年以上者; (5) ...

哪些途径可获上海户口 ●11类人士入沪籍可走快车道 上海市人民政府2010年8月制定了《上海市引进人才申办本市常住户口试行办法》,据该办法,具有博士研究生学历并取得相应学位或具有高级专业技术职务任职资格的专业技术人员和管理人员、获省部级...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com