lmmp.net
当前位置:首页 >> 日本签证办理流程2017 >>

日本签证办理流程2017

日本旅游签证办理流程: 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片:2张,三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件:1份,必须是用身份证原...

一、护照 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 日本驻华大使馆(北京总领馆)目前不收已过期的旧护照 二、照片 本人近六个月内拍摄的4.5cm x 4.5cm白底彩证件照2张 三、户口本复印件 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要...

中国公民去日本需要签证吗,2017办理日本 签证需要5天时间签发。

个人签证一般都是没有照片的,因为签证贴在护照上,护照本身就有照片。

日本国护照的问题,请自己咨询该国政府。 中国人去日本办理旅游签证的话,分为单次签证及三年多次签证。 1)单次签证,最长停留时间为15天,递交材料相对简单,如年薪10万以上,可按简化流程操作。 2)三年多次,最长停留90天,但行程中必须冲绳...

您要先向公安机关申请办理中国护照。要先在网上填表预约,再带上打印好的申请表和近期照片、身份证到派出所办理。每本200元。拿到护照就可以去日本驻华大使馆办理赴日签证了。16岁以下的儿童才需要户口本来证明与家长的关系。

放宽签证政策,鼓励更多的人前往日本旅游,加深中日双方的人员交流。

日本签证办理 一般是一周的工作日 还没下来估计出什么问题了 赶紧打电话问~

单就留学来看,4月份明显宽松于以前 但是7月生无法预测 其他签证类型不知

留学申请表、毕业证书、护照、户口本、经济担保人在职收入证明、银行存款证明、学习证明等。申请的学校不同,需要的材料也有些出入。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com