lmmp.net
当前位置:首页 >> 日本签证办理流程2017 >>

日本签证办理流程2017

日本旅游签证办理流程: 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片:2张,三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件:1份,必须是用身份证原...

一、护照 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 日本驻华大使馆(北京总领馆)目前不收已过期的旧护照 二、照片 本人近六个月内拍摄的4.5cm x 4.5cm白底彩证件照2张 三、户口本复印件 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要...

日本国护照的问题,请自己咨询该国政府。 中国人去日本办理旅游签证的话,分为单次签证及三年多次签证。 1)单次签证,最长停留时间为15天,递交材料相对简单,如年薪10万以上,可按简化流程操作。 2)三年多次,最长停留90天,但行程中必须冲绳...

个人签证一般都是没有照片的,因为签证贴在护照上,护照本身就有照片。

日本签证办理 一般是一周的工作日 还没下来估计出什么问题了 赶紧打电话问~

如图。

您要先向公安机关申请办理中国护照。要先在网上填表预约,再带上打印好的申请表和近期照片、身份证到派出所办理。每本200元。拿到护照就可以去日本驻华大使馆办理赴日签证了。16岁以下的儿童才需要户口本来证明与家长的关系。

其实去日本留学说容易也容易,说复杂也复杂,因为日本人对申请的材料要求很严格,苛刻,说的不好听的就是鸡蛋里面挑骨头的那种。不过你不用担心的!注意的问题就是你的材料要真实,作假可以,但前提是不能被日本人发现,发现那就没的去了,下次...

个签不需要提供税单,只需要流水就好,并且流水主要看你收入一项,不看支出。你的工资收入+转账等等,总和过10万RMB就可以了。如果工资实在不高,可以提前3-5个月每月固定往卡里转钱,做下流水,达到1年期入账总和过10万即可。

12月去办理签证可以,但最好把赴日日期提前一下,因为按国际惯例护照最好要在半年有效期以上申请签证,低于半年有效期很可能被拒签。拿到签证后你可以推迟启程日期---

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com